ГРИБoff.

::ВВЕДЕНИЕ:: ::СОВЕТЫ:: ::КАТАЛОГ:: ::ПРИГОТОВЛЕНИЕ:: ::ФОРУМ:: ::ЧАТ:: ::E-MAIL::

Свинушка

Растет группами на опушках, у лесных дорог, в светлых березовых лесах с июня по октябрь. Ножка короткая. Шляпка бархатистая, сухая, желтая или грязно-желтая. Мякоть мясистая, на изломе буреет.

Гриб 4 категории, используется изредка све-жим (вареным или жареным) и соленым. Перед засолом во избежание отравления должен быть отварен в течение 25-30 минут. Воду, в которой варились грибы, надо обязательно слить.

Соленые свинушки должны иметь диаметр шляпки не более 7 см, длину ножки - не более 1 см.

Норма производственных потерь и отходов сви-нушек при первичной переработке (засоле) с 18% содержанием рассола в готовой продук-ции-14%.

<<<<<<

::ВВЕДЕНИЕ:: ::СОВЕТЫ:: ::КАТАЛОГ:: ::ПРИГОТОВЛЕНИЕ:: ::ФОРУМ:: ::ЧАТ:: ::E-MAIL::
WEB-Design: Kalabin Sergey ((www.skala78.h1.ru))
skala78@mail.ru


Hosted by uCoz