ГРИБoff.

::ВВЕДЕНИЕ:: ::СОВЕТЫ:: ::КАТАЛОГ:: ::ПРИГОТОВЛЕНИЕ:: ::ФОРУМ:: ::ЧАТ:: ::E-MAIL::

Зеленушка

Растет в лесах, на песчаных почвах в сентяб-ре-октябре. Название гриб получил за яркую зеленую шляпку, которая при варке зеленеет еще больше. Гриб приземистый, ножки почти не вид-но из земли, поэтому к пластинкам и клейкой по-верхности шляпки прилипает много песчинок, ко-торые трудно промываются. Мякоть плотная.

Гриб 4 категории, используется свежим (варе-ным или жареным) и маринованным.

Маринованные зеленушки должны иметь диа-метр шляпки не более 7 см и длину ножки - не более 2 см.

Норма производственных потерь (включая угар) и отходов зеленушек при первичной пере-работке (мариновании) с 18% содержанием ма-ринада в готовой продукции -20%.

<<<<<<

::ВВЕДЕНИЕ:: ::СОВЕТЫ:: ::КАТАЛОГ:: ::ПРИГОТОВЛЕНИЕ:: ::ФОРУМ:: ::ЧАТ:: ::E-MAIL::
WEB-Design: Kalabin Sergey ((www.skala78.h1.ru))
skala78@mail.ru


Hosted by uCoz