ГРИБoff.

::ВВЕДЕНИЕ:: ::СОВЕТЫ:: ::КАТАЛОГ:: ::ПРИГОТОВЛЕНИЕ:: ::ФОРУМ:: ::ЧАТ:: ::E-MAIL::

Рядовка фиолетовая

Растет в сосновых лесах. Шляпка имеет фио-летовую окраску. Мякоть лиловая-у молодых грибов, зеленоватая - у старых.

Гриб 4 категории, используется свежим (варе-ным или жареным) и маринованным, но собира-ют его редко. Название гриб получил из-за про-израстания рядами.

Маринованные рядовки должны иметь диа-метр шляпки не более 7 см, длину ножки-не более 1 см.

Норма производственных потерь (включая угар) и отходов рядовки при первичной перера-ботке (мариновании) с 18% содержанием мари-нада в готовой продукции - 20%.

<<<<<<

::ВВЕДЕНИЕ:: ::СОВЕТЫ:: ::КАТАЛОГ:: ::ПРИГОТОВЛЕНИЕ:: ::ФОРУМ:: ::ЧАТ:: ::E-MAIL::
WEB-Design: Kalabin Sergey ((www.skala78.h1.ru))
skala78@mail.ru


Hosted by uCoz