ГРИБoff.

::ВВЕДЕНИЕ:: ::СОВЕТЫ:: ::КАТАЛОГ:: ::ПРИГОТОВЛЕНИЕ:: ::ФОРУМ:: ::ЧАТ:: ::E-MAIL::

Краснушка

Растет в сырых хвойных и лиственных лесах с июня по октябрь. Шляпка темно-красно-буро-.ватая. Пластинки кремовые. Мякоть рыжеватая, с белым или водянисто-белым неедким или сла-бо-едким млечным соком.

Гриб 4 категории, используется в пищу соле-ным.

Соленые краснушки должны иметь диаметр шляпки не более 6 см, длину ножки - не более 1 см.

Норма производственных потерь и отходов краснушек при первичной переработке (засоле) с 18% содержанием рассола в готовой продук-ции-15%.

<<<<<<

::ВВЕДЕНИЕ:: ::СОВЕТЫ:: ::КАТАЛОГ:: ::ПРИГОТОВЛЕНИЕ:: ::ФОРУМ:: ::ЧАТ:: ::E-MAIL::
WEB-Design: Kalabin Sergey ((www.skala78.h1.ru))
skala78@mail.ru


Hosted by uCoz