ГРИБoff.

::ВВЕДЕНИЕ:: ::СОВЕТЫ:: ::КАТАЛОГ:: ::ПРИГОТОВЛЕНИЕ:: ::ФОРУМ:: ::ЧАТ:: ::E-MAIL::

Подберезовик

Этот гриб относится к грибам 2 категории, широко распространен в березовых или смешанных с березой лесах. Мякоть белая, на изломе цвета почти не меняет, без особого запаха и вкуса. Встречается несколько видов подберезовика, отличающихся по окраске: серо-бурый, белый мелкий болотный, с черной шляпкой, серый или пятнистый болотный. Болотный подберезовик имеет слабую мякоть, пищевая ценность его ниже под-березовика обычного. Для заготовки впрок (маринования) непригоден, так как при варке становится дряблым.

Маринованные подберезовики, как и подосиновики, должны иметь диаметр шляпки не более 6 см, длину ножки не более 2 см.

Корни подберезовиков длиной 2-3 см и диаметром 3 см можно мариновать отдельно.

<<<<<<

::ВВЕДЕНИЕ:: ::СОВЕТЫ:: ::КАТАЛОГ:: ::ПРИГОТОВЛЕНИЕ:: ::ФОРУМ:: ::ЧАТ:: ::E-MAIL::
WEB-Design: Kalabin Sergey ((www.skala78.h1.ru))
skala78@mail.ru


Hosted by uCoz