ГРИБoff.

::ВВЕДЕНИЕ:: ::СОВЕТЫ:: ::КАТАЛОГ:: ::ПРИГОТОВЛЕНИЕ:: ::ФОРУМ:: ::ЧАТ:: ::E-MAIL::

Моховик

Моховик зеленый.

Моховик желто-бурый.

Растет в хвойных лесах с июня по октябрь. Мякоть гриба некрепкая, беловатая или светло-желтоватая, на изломе слегка синеет, без особого запаха и вкуса.

Есть 2 вида моховика: желто-бурый и зеленый.

Гриб 3 категории, используется в пищу свежим (вареным или жареным) и маринованным.

Маринованные моховики в соответствии с МРТУ 18/63-65 должны иметь диаметр шляпки не более 6 см, длину ножки-не более 1,5 см.

Норма производственных потерь (включая угар) и отходов моховиков при первичной переработке (мариновании) с 18% содержанием маринада в готовой продукции - 10,%.

<<<<<<

::ВВЕДЕНИЕ:: ::СОВЕТЫ:: ::КАТАЛОГ:: ::ПРИГОТОВЛЕНИЕ:: ::ФОРУМ:: ::ЧАТ:: ::E-MAIL::
WEB-Design: Kalabin Sergey ((www.skala78.h1.ru))
skala78@mail.ru


Hosted by uCoz